福彩三快的概念,外交部:赞赏日方重申对发展中日关系的积极意愿

来源:新华社作者:温馨责任编辑:杨帆
2019-09-27 22:02

新华社北京9月27日电(记者温馨)外交部发言人耿爽27日在例行记者会上表示,中方对日本首相安倍晋三祝贺中华人民共和国成立70周年,并重申对发展中日关系的积极意愿表示赞赏。

福彩三快的概念26日,中国驻日使馆举行庆祝新中国成立70周年招待会。日本首相安倍晋三向招待会发送视频祝贺中华人民共和国成立70周年。

耿爽说,今年是中华人民共和国成立70周年,日本首相安倍晋三特地发视频向中国人民表达节日祝贺,并重申对发展中日关系的积极意愿,中方对此表示赞赏。中方认为,这体现了当前中日关系改善向好的积极势头。

福彩三快的概念他说,今年6月,中日两国领导人在大阪成功会晤,双方就构建契合新时代要求的中日关系达成重要共识。“我们愿继续同日方一道,在恪守中日四个政治文件各项原则基础上,进一步加强良性互动,建设性管控分歧矛盾,推动中日关系持续健康稳定向前发展。”

轻触这里,加载下一页